• 西點餐盒,點心餐盒
  • 麵包餐盒,活動餐盒
SKIP 點此直接進入

麵包餐盒

服務項目 : 麵包餐盒

簡介
遠近馳名的貝妮亞金牛角,源自於三峽的祖傳手藝,飄香至今已超過50年的歷史。我們始終相信,延續金牛角麵包傳統必須要跟上時代變遷的腳步,才不會淪於墨守成規。因此相繼研發出椰子、巧克力、紅豆、花生、香蒜、養生全麥、竹炭黑芝麻、波羅、肉鬆等口味,讓顧客對我們的麵包餐盒總是保有新鮮感。

我們的金牛角口味多,貝妮亞為您簡單介紹各種麵包的獨特之處,在挑選的時候也能有所了解。首先是人氣指數很高的巧克力口味,香濃的金牛角上淋上一層濃郁巧克力,放在麵包餐盒中絕對讓您食指大動。再來是奶酥口味,可以說是香甜的最佳代表,濃郁的金牛角麵包香氣搭配豐富的內餡,絕對是您的絕佳選擇。

貝妮亞獨家的竹炭黑芝麻口味,顯眼的顏色搭配芝麻香氣四溢,在眾多的麵包之中也有其忠實的粉絲。以及全麥口味的金牛角,獲得評鑑委員的青睞,顧及養生的觀念和口味,深獲養生族群的喜好,還有許多麵包餐盒口味值得細細品嚐,歡迎您的選用和指教,都是我們持續前進的動力來源。

除了上述的口味之外,貝妮亞的麵包餐盒還有眾多人氣商品可供搭配,歡迎您前來品嚐及選用。除了填的金牛角之外,另有鹹香的香蒜金牛角以及肉鬆金牛角。不論您是座談會、研討會、派對、戶外活動,選用我們的餐盒絕對讓您滿意。


欲瞭解更多 相關資訊,請上貝妮亞烘焙屋官網:bania.ime.tw