• 西點餐盒,點心餐盒
  • 麵包餐盒,活動餐盒
SKIP 點此直接進入

點心餐盒

服務項目 : 點心餐盒

簡介:
貝妮亞除了金牛角麵包之外,製作各式美味點心也很拿手。舉凡提拉米蘇、瑞士捲、銅鑼燒、泡芙等,我們提供美味的精緻餐盒,不論是政府機關、學術單位的研討會或是座談會,凡是需要餐點提供的場合,只要您的一通電話,我們便全力配合提供您健康美味的點心餐盒。口味的搭配以及變化,我們都能做到客製化,是您不能錯過的選擇。

提拉米蘇是一個經典的義大利甜點。首先在最上層的是巧克力表面,搭配底下濃郁的乳酪,以及最底層的餅乾,將三種不同的元素巧妙結合成完美的點心,也能把餐盒的檔次向上提升。另一款絕對不能錯過的美味,非瑞士捲莫屬。一般瑞士捲給人的印象大多是又甜又膩,原因出在奶油及蛋糕的搭配出現問題。貝妮亞嚴選低糖低油的作法,融合蛋糕與奶油的好滋味,是點心餐盒中的必備選項。

許多人從小就喜愛銅鑼燒,有可能是受到卡通的影響,亦或是喜愛其綿密的口感,可以說是一項大人小孩都喜愛的點心。貝妮亞提供五種口味的銅鑼燒供您選擇,分別有:抹茶紅豆、草莓覆盆子、提拉米蘇、香草原味、黑森林。口味眾多,是值得您參考的點心餐盒選項。

貝妮亞生產製造的產品,除了美味之外,更顧及到現代人最重視的健康議題。因此我們的產品皆以低油、低糖、低鹽為出發點,讓顧客吃的美味又兼顧健康。若您有點心餐盒的需求,歡迎與我們聯繫,我們將提供您最適合、最美味的優質產品服務。


欲瞭解更多 相關資訊,請上貝妮亞烘焙屋官網:bania.ime.tw